Autor Tema: Primeras dudas...  (Leído 11132 veces)

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.233
  • Karma: 326
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #30 en: Octubre 23, 2015, 03:12:16 pm »
Hola Gasolero. ¡Bienvenido a SpaceGame!

La función que comentas está desactivada. Era para un sistema logístico antes de existir el SGLogistic. Trataba de encadenar flotas logísticas, una en cada sistema, de forma que pudieras pasar recursos de un lugar a otro de la galaxia, ocupando flotas logísticas durante un tiempo.

Algo parecido al pasarse los cubos de agua en un incendio.

Leumas

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #31 en: Octubre 23, 2015, 10:54:18 pm »
Una preguntilla

Si tienes naves dentro de un planeta, ¿estas saldran a defenderlo en caso de invasion?

Pipino

  • Fed. Comercio
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 670
  • Karma: 16
  • Las estrellas que más brillan se consumen pronto
    • Ver Perfil
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #32 en: Octubre 23, 2015, 11:41:51 pm »
No, es un botïn de guerra si el invasor conquista el planeta

Fluffy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6.850
  • Karma: 46
    • Ver Perfil
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #33 en: Octubre 25, 2015, 08:45:12 am »
Pero munrox tu implementaste tu propia logística en el juego al final!

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.233
  • Karma: 326
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #34 en: Octubre 25, 2015, 03:57:30 pm »
Cierto, pero es una logística tipo SGLogistic, diferente de la primera que iba a hacer. Por eso funciona con los mismos controles, con la misma pantalla para marcar los planetas y todo eso.

Gasolero

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 292
  • Karma: 6
  • ID Velmad 1064
    • Ver Perfil
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #35 en: Octubre 29, 2015, 03:58:07 am »
 ¡Hola! Una duda, ¿cuánto espacio ocupa la población en la flota? porque yo creía que era 500, pero vi que la flota logística que tenia 1300 de capacidad cargó 3 de población, entonces es menos de 500, supondria 400, pero intento cargar otra flota manualmente suponiendo que ocupan 400 y no puedo, no se si ocuparan 475, o algun numero especial.
 
 Otra duda más, ¿no se puede vender con comas en el mercado universal? por ejemplo 1000 de metal a 1.5 datarios sg? Lo intento pero no puedo.
« Última modificación: Octubre 29, 2015, 04:00:13 am por Gasolero »

Fluffy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6.850
  • Karma: 46
    • Ver Perfil
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #36 en: Octubre 29, 2015, 03:47:30 pm »
lo de las comas y puntos ni idea.

La flota logística ha debido de hacer trampas redondeando, se cambió el prcio de la capacidad (reduciéndolo) para ayudar al transporte de población, pero la capacidad sigue siendo 500.

makina

  • MMM
  • Jr. Member
  • *
  • Mensajes: 74
  • Karma: 5
    • Ver Perfil
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #37 en: Octubre 30, 2015, 06:04:31 pm »
todos contra chancla en la galaxia

Vanhells

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
  • Karma: -4
    • Ver Perfil
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #38 en: Octubre 30, 2015, 06:45:27 pm »
 ;D Guerra de la buena!

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.233
  • Karma: 326
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #39 en: Octubre 31, 2015, 02:46:11 am »
 :o  Auchan, Cybertron, Krakedonia y WAAAGH en guerra contra chancla.

Para darle aún más interés a esta próxima semana, ¿qué tal si damos algún premio a los 3 primeros de esta fase? Abro otro hilo para comentarlo.

Vanhells

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
  • Karma: -4
    • Ver Perfil
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #40 en: Octubre 31, 2015, 02:59:48 am »
Que diferencia hay entre el Top 10 Poder y el Puntos de Victoria?  ???

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.233
  • Karma: 326
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #41 en: Octubre 31, 2015, 03:17:36 am »
Los puntos por victoria solo cuentan los planetas que tienes y los que tienen tus vasallos o tu señor. También se da puntos a la nación más rica (con más datarios):

p- 10 ptos x planeta tuyo.
d- 50 ptos x dyrith tuyo.
v- 2 ptos x planeta vasallo.
s- 1 pto x planeta señor.
€- 25 ptos a la nación con más datarios.

Los puntos de poder cuentan básicamente todo lo que tiene cada imperio: los planetas y todas sus industrias, las legiones, baterías, escudos, flotas, naves y estaciones espaciales, así como las tecnologías del conocimiento científico.

- 50 ptos x estación espacial.
- 25 ptos x planeta.
- 5 ptos x flota.
- 2 ptos x nivel de tecnología.
- 1 pto x industria.
- 1 pto x 200 tamaño en naves.
- 0.2 x legión.
- 0.1 x batería planetaria.

Los puntos por naves dependen del tamaño. Por ejemplo, si una nave tiene tamaño 600 vale 3 ptos (600/200).

Vanhells

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
  • Karma: -4
    • Ver Perfil
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #42 en: Octubre 31, 2015, 09:05:53 pm »
vale vale,  ;D creía q te invitaban a 25€ en birras o algo si ganabas.

Gracias!

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.233
  • Karma: 326
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #43 en: Octubre 31, 2015, 11:51:24 pm »
Estaría bien  ;D

Gasolero

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 292
  • Karma: 6
  • ID Velmad 1064
    • Ver Perfil
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #44 en: Noviembre 05, 2015, 03:37:52 pm »
 Hola! Otras dudas:
1) cuando fuí a una sede comercial, marqué para comprar 30 mil, pero solo me vendió 29520, y tenia 31500 de capacidad, y sgs de sobra, y por lo que veo en el mercado universal, el planeta tiene metal de sobra también. Cómo se calcula cuánto podés comprar? hay un límite?
 PD: Luego marqué para comprar 480 y no me vendió nada, decía comprados 0 de metal a 0 sgs, asi que probé comprar 1000, y me vendió 1160, no entiendo como funciona eso.
 PD2: Quizás lo que hace es trabajar con números de SGs redondos, y me vendió 1160 porque representan 2 SGs justos no?
2) Hay una manera de limitar cuantos recursos toma el sglogistics de cada planeta? porque por ejemplo, quiero que tome población de un planeta propicio, pero no quiero que me deje menos de 500, eso pasa? o si o si se lleva todo hasta dejarlo vacio.
« Última modificación: Noviembre 05, 2015, 03:41:59 pm por Gasolero »