Autor Tema: Primeras dudas...  (Leído 11133 veces)

Vanhells

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
  • Karma: -4
    • Ver Perfil
Primeras dudas...
« en: Octubre 10, 2015, 03:45:35 am »
Como hace eones que no juego, no me acuerdo ni de la mitad  :'(
Los enlaces a la wiki no funcionan o no encuentro si los hay actualizados.

Pero bueno, la primera duda que me surge es. ¿Que ocurre con las naves vendidas en el Mercado Universal?.
Me explico, creo recordar que había que pasarse por el planeta del dueño de la oferta para recoger la mercancía...
El caso es que he puesto mi primer modelo de Científica a la venta, y en un ratin me ha aparecido "vendido todo"  ???
Dudo que alguien pueda venir aún a mi sistema a recogerlo, es mas, ¿al comprador le aparece mi posición?, ¿que ocurre con la venta en general?

No se, me surgen dudas y por preguntar que no quede  ::) thanks!

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.233
  • Karma: 326
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #1 en: Octubre 10, 2015, 07:05:50 am »
Las naves aparecen automáticamente en la capital del comprador. ¡Hay que asegurarse de tener 1 slot vacio o se pierden!

Gracias por el aviso con la wiki. Acabo de corregir el enlace, que el antiguo ya no funciona:

http://wiki.velmad.com


Vanhells

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
  • Karma: -4
    • Ver Perfil
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #2 en: Octubre 10, 2015, 04:04:10 pm »
Siguiente duda... Si una nave se queda sin combustible, ¿hay alguna manera de repostarla en la distancia?  ::) ¿Si obsoletizo la exploradora en cuestión, la flota desaparece?


Gracias!
« Última modificación: Octubre 10, 2015, 05:00:37 pm por Vanhells »

Fluffy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6.850
  • Karma: 46
    • Ver Perfil
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #3 en: Octubre 10, 2015, 09:50:01 pm »
La flota no solo no desaparece si no que puede regresar a la base desde el menu de la flota automáticamente, y se lleva consigo el combustible sobrante!

Vanhells

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
  • Karma: -4
    • Ver Perfil
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #4 en: Octubre 11, 2015, 12:49:21 am »
Gracias! y existe alguna manera de "repostar en vuelo?"

Fluffy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6.850
  • Karma: 46
    • Ver Perfil
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #5 en: Octubre 12, 2015, 01:05:05 am »
si, con una flota puedes pasar combustible a otra.

Vanhells

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
  • Karma: -4
    • Ver Perfil
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #6 en: Octubre 12, 2015, 01:29:59 pm »
Muchas gracias!!

Y... Otra cosilla.  ¿Cuales son los costes de equipamiento aproximado para colonizar la primera colonia? ¿y la segunda?  :'( esq no los encuentro...

Pipino

  • Fed. Comercio
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 670
  • Karma: 16
  • Las estrellas que más brillan se consumen pronto
    • Ver Perfil
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #7 en: Octubre 12, 2015, 05:35:21 pm »
Monta una flota con unos 4000 de capacidad te aparece una pestaña de "equipar para colonizar" donde vienen los recurso  que necesitas. Al principio unos 600 440 200 y en cada equipación  siguiente van siendo el doble. Tengo un cuadro por ahí que te lo envío si lo encuentro y no ha cambiado.

Vanhells

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
  • Karma: -4
    • Ver Perfil
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #8 en: Octubre 12, 2015, 07:10:36 pm »
Estupendo, en verdad la primera colonia te pide 3000 de capacidad y la segunda 4000 según parece

Pipino

  • Fed. Comercio
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 670
  • Karma: 16
  • Las estrellas que más brillan se consumen pronto
    • Ver Perfil
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #9 en: Octubre 12, 2015, 07:47:49 pm »
Munrox, Fluffy...
En la pantalla de tecnología hay algunas que no se pueden desarrollar, que salen como sin investigación cuando pides desarrollar.
Son las tecnologías que están atrasadas a 0 ¿como se puede desarrollar esto?

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.233
  • Karma: 326
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #10 en: Octubre 12, 2015, 08:04:35 pm »
¿Cuáles tecnologías en concreto?

Las de las armas, tienes que elegir una y llegar al nivel 10 para poder pasar a otra.

Pipino

  • Fed. Comercio
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 670
  • Karma: 16
  • Las estrellas que más brillan se consumen pronto
    • Ver Perfil
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #11 en: Octubre 13, 2015, 01:10:14 am »
Torpedos y cañones, no recuerdo esa norma en las partidas anteriores aunque hace unas 3 que no juego. Recuerdo que iba subiendo proporcionalmente cada una ya que se optimizaba el tiempo.
Gracias jefe!!!

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.233
  • Karma: 326
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #12 en: Octubre 13, 2015, 07:09:22 am »
Sí, es algo nuevo que pusimos en la última partida:

http://foro.velmad.com/index.php?topic=5094.0

Vanhells

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
  • Karma: -4
    • Ver Perfil
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #13 en: Octubre 16, 2015, 02:37:15 pm »
Y seguimos con las dudas...

En esta fase tan temprana de juego... ¿Como es posible conquistar un Dyrth con 5000 de población, baterías y legiones?  :-\

¿Hay algun truco?, ¿los Dyrithians se rinden nada mas atacarlos? xD

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.233
  • Karma: 326
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re:Primeras dudas...
« Respuesta #14 en: Octubre 16, 2015, 08:01:16 pm »
jajajaaj, es un fallo mio. Estuve usando ese planeta de los dyrithians para hacer unas pruebas, por lo que tuve que ponerle pob, pero se me olvidó vaciar el planeta tras la prueba. Ahora lo hago.