Bienvenido(a), %1$s. Por favor, ingresa o regístrate. - Did you miss your activation email?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 

Autor Tema: Error en Flotas  (Leído 2480 veces)

Indomptable

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
  • Refieres a que?
    • Ver Perfil
Error en Flotas
« en: Abril 09, 2012, 02:00:43 am »
Tengo una duda sobre las flotas

Tengo tres flotas y tento asignar alguna nave en alguna flota y no consigo asignar lo q tengo hacier para formar una flota de naves
dededeja memememe enenenen papapaz

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.236
  • Karma: 326
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re:Error en Flotas
« Respuesta #1 en: Abril 09, 2012, 03:00:12 am »
A partir del minuto 4 se explica como construir una flota, y en el minuto 4:50 se explica como subir una nave a la flota:
http://sg.velmad.com/tuto.wmv

Tienes que construir naves que tengan al menos 1 propulsor. Luego en la pantalla "astilleros" construir la nave. Cuando ya has construido la nave tienes que ir a la pantalla "defensa" y poner el número de naves que quieres subir y luego hacer clic en el botón asignar.

Indomptable

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
  • Refieres a que?
    • Ver Perfil
Re:Error en Flotas
« Respuesta #2 en: Abril 09, 2012, 03:10:52 am »
Gracias valew la pena gusté del video BLZ
dededeja memememe enenenen papapaz

Indomptable

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
  • Refieres a que?
    • Ver Perfil
Re:Error en Flotas
« Respuesta #3 en: Abril 10, 2012, 10:17:08 pm »
También tengo dudas sobre como habitar un de los  planetas inhabitados
dededeja memememe enenenen papapaz

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.236
  • Karma: 326
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re:Error en Flotas
« Respuesta #4 en: Abril 10, 2012, 10:22:13 pm »
Tienes que juntar muchas naves en una flota. Si pones el mouse sobre donde dice "capacidad" en la pantalla de una flota te aparecerá un texto diciendo cuanta capacidad necesitas para colonizar (habitar) un planeta deshabitado. Cuando juntes suficientes naves en la flota para tener esa capacidad te saldrá debajo un mensaje diciendo que puedes equipar la flota para colonizar a cambio de unos materiales. Cuando ya tienes equipada la flota puedes viajar a otro planeta y colonizarlo.

Indomptable

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
  • Refieres a que?
    • Ver Perfil
Re:Error en Flotas
« Respuesta #5 en: Abril 10, 2012, 10:32:37 pm »
Gracias
dededeja memememe enenenen papapaz

 




Enterprise © Bloc