Bienvenido(a), %1$s. Por favor, ingresa o regístrate. - Did you miss your activation email?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 

Autor Tema: Alianzas. Bug  (Leído 1555 veces)

Pipino

  • Fed. Comercio
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 670
  • Karma: 16
  • Las estrellas que más brillan se consumen pronto
    • Ver Perfil
Alianzas. Bug
« en: Diciembre 26, 2011, 04:41:00 pm »
Jefe, intento crear una alianza, me dice que está creada y luego no aparece. Puede ser un bug?

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.233
  • Karma: 326
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re:Alianzas. Bug
« Respuesta #1 en: Diciembre 26, 2011, 05:53:34 pm »
Intenta a ver ahora.

Pipino

  • Fed. Comercio
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 670
  • Karma: 16
  • Las estrellas que más brillan se consumen pronto
    • Ver Perfil
Re:Alianzas. Bug
« Respuesta #2 en: Diciembre 26, 2011, 09:30:12 pm »
Hay otro problema, los que hemos intentado crear una alianza: Tetangarden, Ganster, Piblan y yo mismo, aparecemos en el mapa beta en color azul, marcando la posición a los enemigos...creo que ya habrán marcado los sistemas, pero por si acaso...

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.233
  • Karma: 326
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re:Alianzas. Bug
« Respuesta #3 en: Diciembre 26, 2011, 11:06:27 pm »
Pero ha funcionado ahora crear la alianza o aún no?

Nicman

  • ASG
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.637
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Alianzas. Bug
« Respuesta #4 en: Diciembre 27, 2011, 01:58:41 am »
 Si ya está muchs gracias!

 Ah, los imperios que parecen pertenecer a la misma alianza tienen un corchete azul a la derecha de sus nombres en el menú top10, quizás pertenecen a una alianza sin nombre, y de ahí que se vean mutuamente los sistemas.
« Última modificación: Diciembre 27, 2011, 02:15:30 am por Nicman »

 




Enterprise © Bloc