Bienvenido(a), %1$s. Por favor, ingresa o regístrate. - Did you miss your activation email?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 

Autor Tema: Bug al diseñar naves?  (Leído 1306 veces)

katua

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 309
  • Karma: 7
    • Ver Perfil
Bug al diseñar naves?
« en: Octubre 01, 2011, 01:28:47 pm »
O habeis cambiado algo o hay un problema con los escudos de las naves:
Estoy probando diferentes diseños de naves y me he dado cuenta que la energia ya no sube los escudos. Es decir, q si a una nave le pones 5  de escudos y nada de energia y tiene 200 escudos. Si le pones modulos de energia seguira teniendo 200 escudos. Esto antes no era esi (en esta partida he hecho nodrizas con escudos importantes gracias a la energia).

Ya direis.

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.233
  • Karma: 326
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re:Bug al diseñar naves?
« Respuesta #1 en: Octubre 01, 2011, 03:44:59 pm »
Beren informó de algo parecido, pero no encuentro en que tema.

Creo haber encontrado el error. Prueba a ver si va bien ahora.

katua

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 309
  • Karma: 7
    • Ver Perfil
Re:Bug al diseñar naves?
« Respuesta #2 en: Octubre 01, 2011, 09:53:07 pm »
si, ya parece q va.  :)

 




Enterprise © Bloc