Autor Tema: ???  (Leído 3519 veces)

Sparta

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 95
  • Karma: 4
    • Ver Perfil
???
« en: Abril 22, 2009, 10:55:06 pm »
Batalla en la orbita de Ginzburg 3

La flota Ewald 2 del imperio Ewald con 191 naves
bajo el mando del almirante sdfads
atacó la flota Destroyer del imperio Sparta de 185 naves
bajo el mando del almirante Kirk II
el 19-04-2009, 12:57.16 en la orbita de Ginzburg 3.

Parte de Batalla

33 Critical 2 [Destructor] disparan sus cañones contra 71 Fragata y 19 dañadas [Fragata]
produciendo 72 impactos en el enemigo.
Sus escudos absorben 20 de ellos.
Dañadas 3 naves.

63 Critical 1 [Destructor] disparan sus cañones contra 68 Fragata y 22 dañadas [Fragata]
produciendo 113 impactos en el enemigo.
Sus escudos absorben 30 de ellos.
Dañadas 5 naves.

63 Fragata y 27 dañadas [Fragata] disparan sus cañones contra 33 Critical 2 [Destructor]
produciendo 85 impactos en el enemigo.
Sus escudos absorben 24 de ellos.
Dañadas 2 naves.

31 Critical 2 y 2 dañadas [Destructor] disparan sus cañones contra 63 Fragata y 27 dañadas [Fragata]
produciendo 46 impactos en el enemigo.
Sus escudos absorben 13 de ellos.
Dañadas 2 naves.

63 Critical 1 [Destructor] disparan sus cañones contra 61 Fragata y 29 dañadas [Fragata]
produciendo 101 impactos en el enemigo.
Sus escudos absorben 27 de ellos.
Dañadas 4 naves.

57 Fragata y 33 dañadas [Fragata] disparan sus cañones contra 31 Critical 2 y 2 dañadas [Destructor]
produciendo 71 impactos en el enemigo.
Sus escudos absorben 20 de ellos.
Dañadas 2 naves.

50 Crusero pesado [Crucero Pesado] salen de la formación adelantandose a sus lineas.

20 Acorazado [Acorazado] salen de la formación adelantandose a sus lineas.

42 Konqueror 1 [Acorazado] salen de la formación adelantandose a sus lineas.

40 Konqueror 2 [Acorazado] salen de la formación adelantandose a sus lineas.

13 Log 1 [Carguero grande] salen de la formación adelantandose a sus lineas.

50 Crusero pesado [Crucero Pesado] disparan sus cañones contra 29 Critical 2 y 4 dañadas [Destructor]
produciendo 285 impactos en el enemigo.
Sus escudos absorben 88 de ellos.
Dañadas 24 naves. Destruidas 5 naves.
Además 1 naves ya dañadas no aguantan más daños y son destruidas.

20 Acorazado [Acorazado] disparan sus cañones contra 0 Critical 2 y 27 dañadas [Destructor]
produciendo 193 impactos en el enemigo.
Sus escudos absorben 59 de ellos.
Además 27 naves ya dañadas no aguantan más daños y son destruidas.

42 Konqueror 1 [Acorazado] disparan sus cañones contra 4 Portanaves [Portanaves]
produciendo 1035 impactos en el enemigo.
Sus escudos absorben 1034 de ellos.
Dañadas 1 naves.

40 Konqueror 2 [Acorazado] disparan sus cañones contra 3 Portanaves y 1 dañadas [Portanaves]
produciendo 759 impactos en el enemigo.
Sus escudos absorben 758 de ellos.
Dañadas 1 naves.

12 Destructor [Destructor] se despliegan en una de las alas de la flota de Sparta.

12 Destructor y 10 dañadas [Destructor] disparan sus cañones contra 63 Critical 1 [Destructor]
produciendo 20 impactos en el enemigo.
Sus escudos absorben 6 de ellos.
Dañadas 1 naves.


42 Konqueror 1 [Acorazado] disparan sus lasers contra 2 Portanaves y 2 dañadas [Portanaves]
produciendo 478 impactos en el enemigo.
Sus escudos absorben 477 de ellos.
Dañadas 1 naves.

42 Konqueror 1 [Acorazado] lanzan sus torpedos contra 1 Portanaves y 3 dañadas [Portanaves]
produciendo 618 impactos en el enemigo.
Sus escudos absorben 618 de ellos.

40 Konqueror 2 [Acorazado] disparan sus lasers contra 1 Portanaves y 3 dañadas [Portanaves]
produciendo 547 impactos en el enemigo.
Sus escudos absorben 547 de ellos.

40 Konqueror 2 [Acorazado] lanzan sus torpedos contra 1 Portanaves y 3 dañadas [Portanaves]
produciendo 564 impactos en el enemigo.
Sus escudos absorben 564 de ellos.

62 Critical 1 y 1 dañadas [Destructor] disparan sus lasers contra 1 Portanaves y 3 dañadas [Portanaves]
produciendo 917 impactos en el enemigo.
Sus escudos absorben 916 de ellos.
Dañadas 1 naves.

Fin de Batalla

4 Portanaves intentan abordar un escuadrón de 63 Critical 1
con éxito,
no pudieno capturar naves al tener la defensa de la capital ocupada

Ewald:

Critical 1 [Destructor]   Iniciales: 63 / 0   Finales: 62 / 1   Bajas: 0 destruidos y 1 dañados
Konqueror 2 [Acorazado]   Iniciales: 40 / 0   Finales: 40 / 0   Bajas: 0 destruidos y 0 dañados
Log 1 [Carguero grande]   Iniciales: 13 / 0   Finales: 13 / 0   Bajas: 0 destruidos y 0 dañados
Konqueror 1 [Acorazado]   Iniciales: 42 / 0   Finales: 42 / 0   Bajas: 0 destruidos y 0 dañados
Critical 2 [Destructor]   Iniciales: 33 / 0   Finales: 0 / 0   Bajas: 33 destruidos y 0 dañados

Sparta:

Fragata [Fragata]   Iniciales: 71 / 19   Finales: 57 / 33   Bajas: 0 destruidos y 14 dañados
Destructor [Destructor]   Iniciales: 12 / 10   Finales: 12 / 10   Bajas: 0 destruidos y 0 dañados
Acorazado [Acorazado]   Iniciales: 20 / 0   Finales: 20 / 0   Bajas: 0 destruidos y 0 dañados
Crusero pesado [Crucero Pesado]   Iniciales: 50 / 0   Finales: 50 / 0   Bajas: 0 destruidos y 0 dañados
Portanaves [Portanaves]   Iniciales: 4 / 0   Finales: 0 / 4   Bajas: 0 destruidos y 4 dañados


por que pierde la flota mia! ???

Dragone$

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
Re: ???
« Respuesta #1 en: Abril 22, 2009, 10:59:17 pm »
por que el valor de tus portanaves dañados es superior a la destruccion de esas Critical 2
« Última modificación: Abril 22, 2009, 11:20:49 pm por Dragone$ »

Reavers

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: 5
  • Carrrrrrne.. humaaaaaana...
    • Ver Perfil
Re: ???
« Respuesta #2 en: Abril 22, 2009, 11:03:03 pm »
Eso no valer!! Sparta estar retado en Dirith por verter combustible de Reavers!! Menudos aliados que Reavers buscar...  >:(

Sparta

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 95
  • Karma: 4
    • Ver Perfil
Re: ???
« Respuesta #3 en: Abril 22, 2009, 11:18:32 pm »
Ese parte es viejo reavers ;D, gracias dragones muy amable de tu parte como siempre. Pero discrepo con tu teoria ya que esas no son tan costosas, y ademas solo fueron dañadas mis naves sin embargo su flota perdio un escuadron completo.
« Última modificación: Abril 23, 2009, 12:04:45 am por Sparta »

Nicman

  • ASG
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.640
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: ???
« Respuesta #4 en: Abril 23, 2009, 12:56:42 am »
No es por coste ni por cantidad, es por tamaño de cada una de las naves perdidas (se suman los tamaños de las naves perdidas creo).

Sparta

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 95
  • Karma: 4
    • Ver Perfil
Re: ???
« Respuesta #5 en: Abril 23, 2009, 01:28:42 am »
Me aparecio un error de juego, no puedo atacar la flota de Michael scofiel en la orbita del dhirt 1 dice que estamos en tregua con el? que puede ser?  No puedemos atacar. Tenemos una tregua vigente!
« Última modificación: Abril 23, 2009, 01:40:49 am por Sparta »

Nicman

  • ASG
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.640
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: ???
« Respuesta #6 en: Abril 23, 2009, 01:58:53 am »
Puede ser que una flota de un imperio con el que estás en tregua esté en proteger órbita, entonces cuando atacás a la de scofield sale a atacarte y se cancela, debido a que no lo podés atacar en tregua. Si no es eso es un bug.

Sparta

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 95
  • Karma: 4
    • Ver Perfil
Re: ???
« Respuesta #7 en: Abril 23, 2009, 02:33:32 am »
gracias nick ya me entere  ;D
fui a tu cita ravers y no estabas jejejejejeje

Comunicado con fecha de 23-04-2009, 00:15.48

Enviado por el Imperio Reavers

Está lo que tiene que estar (estacion). Buena suerte con mi pequeña, me voy a acostar.

(Obiamente no hera una flota)  :'( :'( :'( no habia entrado casi en guerra con nadie pero al parecer sale la flota de espartana a recorrer el universo y su capitan dice; ¡¡no pienso morir hoy!!
« Última modificación: Abril 23, 2009, 04:15:14 am por Sparta »

Reavers

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: 5
  • Carrrrrrne.. humaaaaaana...
    • Ver Perfil
Re: ???
« Respuesta #8 en: Abril 23, 2009, 08:31:56 am »
¿¿¿Y tu hacer llamar a tu imperio Sparta??? ¡¡Un solamente pelo del culo de Leonidas tener más valor que todo tu ejército!! ¡Cobarde! Estar primero en top a base de cargueras matar y huir de duelos ¡Vergüenza!

focusnaranja

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.227
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: ???
« Respuesta #9 en: Abril 23, 2009, 08:34:04 am »
reavers esqe te buskas unos aliados mas malos...jajajaj solitario es un vago...:P
soy un trapo sucio en su mirada

Nicman

  • ASG
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.640
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: ???
« Respuesta #10 en: Abril 23, 2009, 02:48:29 pm »
Pero sparta fué, el que no se presentó fué Reavers  :P

Reavers

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: 5
  • Carrrrrrne.. humaaaaaana...
    • Ver Perfil
Re: ???
« Respuesta #11 en: Abril 23, 2009, 06:56:43 pm »
¿Perdón? Estación de Reavers cruzar todo el universo, llegar alli para proteger a deliciosos Dyritienses. Entonces retar a Sparta luchar con todo lo que quisiera con lo que esperar en Dyrith. Reavers jamas decir que ser estación, si no que luchara con honor y no contra cargueras. Sin embargo mis aliados no retirarse a pesar de petición de Reavers y creo que eso dificultar a Sparta atacar. Eso o Sparta ser cobarde cobarde cobarde y huir de duelo.

Nicman

  • ASG
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.640
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: ???
« Respuesta #12 en: Abril 23, 2009, 11:41:56 pm »
Pero retar a duelo a una flota a enfrentarse a una estación espacial... si es un duelo tiene uqe ser flota vs flota, no flota vs estación espacial, eso es cualquiera.

SkasS

  • ASG
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 108
  • Karma: 7
  • Vieja gloria...
    • Ver Perfil
Re: ???
« Respuesta #13 en: Abril 23, 2009, 11:52:29 pm »
Seguro que reavers no había visto las reglas de los duelos de spacegame. Disculpate Reavers!

[modo ironic off]

Logias Emrys

  • ASG
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.350
  • Karma: -23
    • Ver Perfil
Re: ???
« Respuesta #14 en: Abril 28, 2009, 10:05:29 pm »
¿¿¿Y tu hacer llamar a tu imperio Sparta??? ¡¡Un solamente pelo del culo de Leonidas tener más valor que todo tu ejército!! ¡Cobarde! Estar primero en top a base de cargueras matar y huir de duelos ¡Vergüenza!

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJ AJAJAJAJAJAJAJA (espera que cojo aire) JAJAJAJAJAJAJAJAJAJ AJJAJA..........