Bienvenido(a), %1$s. Por favor, ingresa o regístrate. - Did you miss your activation email?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 

Autor Tema: FAQ. Preguntas frecuentes  (Leído 10872 veces)

Eragon

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: FAQ. Preguntas frecuentes
« Respuesta #30 en: Agosto 20, 2007, 04:59:23 pm »
Muchas Gracias....pregunta .. como intercepto una nave que esta en mi orbita???...Gracias  ;D

Nicman

  • ASG
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.637
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: FAQ. Preguntas frecuentes
« Respuesta #31 en: Agosto 20, 2007, 05:34:58 pm »
la atacas y si tu almirante es mejor que el suyo, y si tenes mqas suerte que él, tu flota logrará entablar batalla con la flota enemiga.
 O si no se escapará.
 Para atacarla fijate en el menu táctica.

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.233
  • Karma: 326
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re: FAQ. Preguntas frecuentes
« Respuesta #32 en: Agosto 20, 2007, 06:56:48 pm »
También depende de la velocidad de cada flota.

Vachy

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 583
  • Karma: -3
    • Ver Perfil
    • VachySoft
Re: FAQ. Preguntas frecuentes
« Respuesta #33 en: Septiembre 25, 2007, 08:31:25 pm »
Y... supongamos que soy vasaloo de un gran sr. y me rebelo... el me toma un planeta y yo otro con dominio compartido... NO?

Como hago para recuperar el control total de ambos planetas? Devo invadir los dos? mis baterias me atacaran al atacar un planeta del que tengo posecion?

Gracias.

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.233
  • Karma: 326
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re: FAQ. Preguntas frecuentes
« Respuesta #34 en: Septiembre 25, 2007, 11:06:09 pm »
Un planeta queda como si fuera de tu señor y tu lo hubiera conquistado y el otro al revés. Debes conquistar el planeta que quede en dominio del señor y otro que sea 100% del señor para poder reclamar el planeta tuyo que haya cambiado de cultura.

Matematiko

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 313
  • Karma: -7
    • Ver Perfil
Re: FAQ. Preguntas frecuentes
« Respuesta #35 en: Octubre 31, 2007, 02:55:09 am »
hola a todos:
alguien sabe como se calcula la capacidad de transporte de naves de las nodrizas?
Desde ya gracias.
Saludos.
Alguien dijo una vez:"se hacen inmortales solo quienes lo merecen", pero yo digo: "siempre son inmortales quienes ya se han muerto".

destino

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 878
  • Karma: 11
  • Si no encuentras tu camino... Haztelo!
    • Ver Perfil
Re: FAQ. Preguntas frecuentes
« Respuesta #36 en: Octubre 31, 2007, 05:16:14 am »
no entendi muy bien tu pregunta.. pero la intentare responder,

la capacidad de carga es la misma que la de las naves de carga, si le subes un modulo, que es igual a 100 unidades, es lo mismo que para las nodrizas =), solo que las nodrizas ademas de transportar el preciado combustible cargan tus naves, digamos k tienes caza de 100 de tamaño, y tienes una nodriza con 5000 d capacidad, pues puedes subir en una misma nodriza 50 naves, SIN AFECTAR LA CAPACIDAD DE CARGA de las materias primas =),

en resumen te llevas 5000 de (materias primas), y 50 naves de 100 o 5 de 1000, todas las combinaciones posibles  ;D

espero te sirva de algo esto
El objetivo de un soldado no es morir por su pais...., ¡¡sino k el otro bastardo lo haga por el suyo!!

loquillo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: FAQ. Preguntas frecuentes
« Respuesta #37 en: Noviembre 09, 2007, 07:28:26 am »
No encuentro la opción para cargarle combustible a las naves antes de salir a dar una vuelta... ¿Dónde está?

Saludos.

Fluffy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6.850
  • Karma: 46
    • Ver Perfil
Re: FAQ. Preguntas frecuentes
« Respuesta #38 en: Noviembre 09, 2007, 12:47:34 pm »
Menú de defensa del planeta

 




Enterprise © Bloc