Autor Tema: Estaciones  (Leído 12272 veces)

nachoschaf

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 458
  • Karma: 4
    • Ver Perfil
Re: Estaciones
« Respuesta #30 en: Febrero 11, 2009, 09:30:54 pm »
yo no recuerdo pasar por tus sistemas del sur, si mal no recurdo evite eso para no dar sospechas(ademas son mis sistemas del sur por ahora los estas alquilando) y me debes la renta,jejejej espero poder cobrarla en este game

Digital

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 202
  • Karma: 8
    • Ver Perfil
Re: Estaciones
« Respuesta #31 en: Febrero 11, 2009, 09:35:45 pm »
Te salió de pena la cosa porque tu flota defender pasó por el sistema alto horno1 que está debajo de MÍ SISTEMA. SI dejas la zona sin flotas, ni siquiera ocultas en planetas, no es poco sospechoso  8). Yo ya se lo que intentas hacer antes de que le des al botón del ratón, la experiencia es un grado.

focusnaranja

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.227
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Estaciones
« Respuesta #32 en: Febrero 11, 2009, 09:53:10 pm »
en resumidas cuentas a tomar por culo el dytri ya qe no se ace nada atacare la fltoa de musika y dejo ya el juego
soy un trapo sucio en su mirada

nachoschaf

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 458
  • Karma: 4
    • Ver Perfil
Re: Estaciones
« Respuesta #33 en: Febrero 11, 2009, 10:07:06 pm »
pero que fea actitud de un maestro. que esoy haciendo ahora?? jajjjajajajas mira sos muy buen jugador pero me crei otra cosa de vos asi que por mi ya sabes lo que pienso por eso te lo mande por pribado, pero que bajo caiste jejejej por lo menos si no soy bueno hago caer a los buenos. El gran digi no esta en esta partida solo esta escondido en sus aliados te quedan 2 nada mas

INQUISIDOR

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 38
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
Re: Estaciones
« Respuesta #34 en: Febrero 11, 2009, 10:18:37 pm »
nachof, tranquilo que cuanto en enbalas eres peligroso. creo que el problema de la estacion era la falta de tecnologia por querer poner muchos cañomes, lasers escudo, y con la presion de que el ataque se acercaba

nachoschaf

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 458
  • Karma: 4
    • Ver Perfil
Re: Estaciones
« Respuesta #35 en: Febrero 11, 2009, 10:34:02 pm »
ok, estoy mudo perdon a todos, :D :D :D

katua

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 309
  • Karma: 7
    • Ver Perfil
Re: Estaciones
« Respuesta #36 en: Febrero 11, 2009, 10:57:08 pm »
Pues inquisidor a dado en el clavo, metal habia mucho (no tanto como dice digital pero mucho) pero tec no habia tanta. La cosa es q no sabemos lo q intento construir Sirias por lo q no hay nada seguro. Os mado el espionaje del planeta antes de los ataques. Habria q sumarle el coste de 2 estaciones sin nada (no es mucho).

Industria:

Metalúrgica 10, Tecnológica 9, Refinera 9, Construcción 20, Científica 15, Astilleros 4, Energética 27

Defensas:

Escudo Planetario 30, Baterias 2909, Legiones 1781

Almacén:

Metal 3382532, Componentes Tecnológicos 971463, Combustible 213917

POBs: 233



Por otro lado, siento oir lo de focus, pero pensandolo bien.... si no atrapas mi flota no podras dejar el juego ;D

Digital

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 202
  • Karma: 8
    • Ver Perfil
Re: Estaciones
« Respuesta #37 en: Febrero 11, 2009, 11:08:29 pm »
le sobra tecnología incluso si construye más de 400 cañones. 20k por la construcción de la estación, 30k por el módulo de combate, y por ejemplo 400 cañones que deben multiplicarse por 2k de tecnología, hacen un total de 850000 de tecno.

Puede construir incluso 450 cañones si no fabrica lasers.

Ahora hay que sumar los  dos intentos de estación, que sumarían 100000 más de tecno para lasers o 100 cañones más.

No creo que el problema sea la tecno, según veo.
« Última modificación: Febrero 11, 2009, 11:20:05 pm por Digital »

INQUISIDOR

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 38
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
Re: Estaciones
« Respuesta #38 en: Febrero 11, 2009, 11:13:59 pm »
nNo estás haciendo bien las cuentas digital

para 500 cañones por 2.000 de tecnologia cada uno, se necesita 1.000.000 de tecnologia. Quiza el bug lo tengais en que vuestros cañones os salen mas baratos? ;D ;D ;D ;D ;D

INQUISIDOR

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 38
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
Re: Estaciones
« Respuesta #39 en: Febrero 11, 2009, 11:15:00 pm »
y sin llegar a sumar el coste de la estacion base, mas el modulo de cañones o un posible escudo

Digital

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 202
  • Karma: 8
    • Ver Perfil
Re: Estaciones
« Respuesta #40 en: Febrero 11, 2009, 11:16:19 pm »
jjeje, tienes razón en lo de los 520, me he despistado, pero no me he equivocado en lo de los 400 cañones, y si hago ahora bien los cálculos saldrían 450 más o menos, si le sumas 100000 más, tendrás justo los 500

Digital

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 202
  • Karma: 8
    • Ver Perfil
Re: Estaciones
« Respuesta #41 en: Febrero 11, 2009, 11:17:57 pm »
450 cañones más el módulo combate más el de la estación nos da un coste de 950000, y sobran 20000

nachoschaf

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 458
  • Karma: 4
    • Ver Perfil
Re: Estaciones
« Respuesta #42 en: Febrero 11, 2009, 11:20:43 pm »
no dan los numeros, si querian esa estacion le faltaban mas de 3k de metal sin contar lo demas haaaaaaa sierto perdon  :-X :-X :-X :-X

Digital

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 202
  • Karma: 8
    • Ver Perfil
Re: Estaciones
« Respuesta #43 en: Febrero 11, 2009, 11:22:47 pm »
el escudo son 40k más, que se queda en la mitad si le sumas los 20k que sobraron antes, y sin tener presente los 100k de las dos estaciones fabricadas, por cierto ¿esas estaciones tenían módulo de algo y alguna defensa?, sería interesante saberlo para sumar más técno.

nachoschaf

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 458
  • Karma: 4
    • Ver Perfil
Re: Estaciones
« Respuesta #44 en: Febrero 11, 2009, 11:35:16 pm »
MMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMM no se venite a verlas  ;D ;D ;D