Autor Tema: Re: Formulario de Treguas Navideñas  (Leído 3949 veces)

Nicman

  • ASG
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.637
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Formulario de Treguas Navideñas
« en: Diciembre 27, 2007, 02:51:19 am »
Logias tomaste mucha sidra en la navidad o qué? xD
 Nadie salió de la nada y destruyó una estación espacial de fluffy dejando libre el dyrith para otros.
El único que usó dobles cuentas para destruir estaciones espaciales fué él, y nadie mas.

Logias Emrys

  • ASG
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.350
  • Karma: -23
    • Ver Perfil
Re: Formulario de Treguas Navideñas
« Respuesta #1 en: Diciembre 27, 2007, 03:34:31 am »
¿quien ha hablado de dobles cuentas xD? yo solo he dicho de aliados ineserados que dejan el dirth a alguna alianza...

¿De que hablas Nicman? sabes de algun jugador que utilize doble cuenta? se podria solicitar su vaneo no?

Nicman

  • ASG
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.637
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Formulario de Treguas Navideñas
« Respuesta #2 en: Diciembre 27, 2007, 04:24:25 am »
no no, digo que dijiste que alguien salió de la nada y atacó una estación espacial de fluffy y nos entregó un Dyrith, pero eso no ocurrió nunca.
 Hablé de la doble cuenta porque justo me acordé de tehuatan que me bajó una estación y luego polimerio me invadió un planeta, y ese imperio habia salido de la nada.
 Pero no hay que revivir eso porque se habló y se solucionó,a si que no entremos a discutir viejas cosas que se me van a enojar como antes.


Fluffy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6.850
  • Karma: 46
    • Ver Perfil
Re: Formulario de Treguas Navideñas
« Respuesta #3 en: Diciembre 27, 2007, 08:17:55 am »
no no, digo que dijiste que alguien salió de la nada y atacó una estación espacial de fluffy y nos entregó un Dyrith, pero eso no ocurrió nunca.
Si ocurrió, se llama Astrowars, alguno de tu alianza te lo puede presentar.

Mejor borro todo lo que digo sobre el tema porque me hierve la sangre.

Pimba

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.737
  • Karma: 21
    • Ver Perfil
Re: Formulario de Treguas Navideñas
« Respuesta #4 en: Diciembre 27, 2007, 11:32:23 am »
Fluffy no podemos comparar a Astrowars que llevaba jugando desde casi el principio, con Tehuatan.

Ambas son dobles cuentas de dos jugadores, y ambas se usaron para lo mismo.

Pero la diferencia es que una no tenia nada y se lo ponian y quitaban a placer y la otra producia sus propias naves y con ellas jugaba.

Una gozaba de proteccion del juego al no tener el numere de planetas necesarios para poder invadirlo, y la otra tenia suficientes planetas como para recibir cualquier ataque.

Una cuenta existio solo durante el tiempo necesario para cumplir su mision y la otra existia antes y siguio existiendo despues.

La segunda formo parte de una alianza o mas, y participo activamente en ella, atacando y defendiendo. Cosa que la primera solo fue usada para atacar a un imperio contra el que el dueño no podia hacer nada por ser su vasallo.

Creo que hay suficientes diferencias entre las dos.

Aunque te hierva la sangre no tienes razon. Lo que pasa es que consideras que las acciones de Teuhatan no fueron tan influllentes como las de Astrowars, y quizas tengas razon. Pero hicieron lo mismo y a efectos del juego con Teuhatan se fue mucho mas al limite de las reglas que con Astrowars, por todo lo que dije arriba.

Entiendo que andes mosca, pero creo que no tienes razon. Ya he leido varias veces por aqui ciertos comentarios sobre el asunto y no me cabrea, pero no me parece justo que lo digas como si hubieramos hecho algo ilegal o fuera de las normas. Hicimos lo mismo que habias hecho tu con anterioridad, sin saberlo yo a priori, lo que pasa es que lo hicimos de manera que al final resulto ser, quizas, mas determinante de lo que fue lo tuyo con Teuhatan.

Cita:
Cita de: Nicman en Hoy a las 04:24:25
no no, digo que dijiste que alguien salió de la nada y atacó una estación espacial de fluffy y nos entregó un Dyrith, pero eso no ocurrió nunca.
Si ocurrió, se llama Astrowars, alguno de tu alianza te lo puede presentar.

Astrowars no entrego nada, porque no tenia apenas legiones, no podia invadir el dyrith. De hecho, para ser mas concretos, las legiones con las que invadio el planeta de al lado, el que tenias tu, se las di yo, porque en su flota quedaban muy pocas.


Si quieres hablamos largo y tendido sobre ambas acciones y podemos intentar diferenciarlas entre ambas, pero no las diferencies por la influencia que la de Astrowars ha tenido en la partida.¿ porque como sabes que las tuyas no tuvieron una influencia parecida? quizas si tu no hubieses destruido las flotas de Nicman ni le hubieses invadido el planeta pudieramos haber acabado la partida antes, no? No puedes aseverar que no pudiera ser asi.

Y yo si que puedo decir que despues de lo de Astrowars os recuperams otros dos dyriths mas, con lo cual no ganamos la partida solo por astrowars, sino que tuvimos, y tuvisteis, tiempo para hacer mas cosas.

No quiero que te lo tomes mal, pero creo que no estas siendo objetivo con esto y me parece que hasta cierto punto parece que desvirtuas nuestra victoria, y eso si que no quiero permitirtelo.
« Última modificación: Diciembre 27, 2007, 11:35:11 am por Pimba »
Disfruta de lo que tienes, porque nunca sabras cuando dejaras de tenerlo.

Fluffy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6.850
  • Karma: 46
    • Ver Perfil
Re: Formulario de Treguas Navideñas
« Respuesta #5 en: Diciembre 27, 2007, 11:49:31 am »
Ambas son dobles cuentas de dos jugadores, y ambas se usaron para lo mismo.

La diferencia está en que a raiz de uno, se legisló el tema para PROHIBIR que se repitiera. No pudiendose usar dobles cuentas a menos que perteneciesen a la misma alianza. La diferencia es temporal: antes de la ley, y dspués de la ley.

Luego puedes ponerle todo el contexto que quieras, que si nicman y tú hicisteis algo que bordeaba la ilegalidad ocn la tregua anterior, o que si no. Lo cierto es que todo es secundario.

Fluffy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6.850
  • Karma: 46
    • Ver Perfil
Re: Formulario de Treguas Navideñas
« Respuesta #6 en: Diciembre 27, 2007, 11:53:39 am »
Paso de seguir cabreándome con el tema. Yo ya he dicho lo que quería decir (mentira, llevo semanas mordiéndome la lengua, y espero seguir manteniendome calladito), Tehuatán fue un error, fue tomarme la justicia por mi mano retorciendo las reglas. Algo que nunca debió ocurrir, y que nunca debió volver a ocurrir.

Te pido que lo cierres tu si no tienes nada que añadir y zanjemos ya la cuestión. Espero que nicman no vuelva a negar la realidad y así no tendremos que desenterrar este pasado oscuro.
« Última modificación: Diciembre 27, 2007, 12:10:17 pm por Fluffy »

Nicman

  • ASG
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.637
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Formulario de Treguas Navideñas
« Respuesta #7 en: Diciembre 27, 2007, 04:26:45 pm »
Me hechas la culpa a mi de que te enojes por nada?
 Yo no negué nada, porque no tengo nada que negar.
 Vos te estás inventando historias desde hace tiempo.
EDITADO: AAAA perdón, ya se de qué hablas, ¿pero astrowars te atacó una estación espacial o una exploradora?
 Yo recuerdo una exploradora, por eso negué lo que dijo logias. Aunque la verdad no recuerdo nada porque ni fui informado de lo que pasó y solo me enteré por lo dicho en el foro.
 Si te atacó una estación espacial pido disculpas, si te atacó una exploradora cierro el hocico aca y no toco mas el tema.
« Última modificación: Diciembre 27, 2007, 04:35:15 pm por Nicman »

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.233
  • Karma: 326
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re: Formulario de Treguas Navideñas
« Respuesta #8 en: Diciembre 27, 2007, 08:32:05 pm »
Es por esto que pienso que hay que añadir mecanismos al juego que impidan este tipo de cosas. Quizás con un sistema que diga a quien puedes y a quien no atacar.

Nunca ha estado permitido interactuar entre 2 cuentas. Ahora se permite dentro de una misma alianza.

focusnaranja

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.227
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Formulario de Treguas Navideñas
« Respuesta #9 en: Diciembre 27, 2007, 09:16:37 pm »
aun segimos asin?joder nen como casna si toda la culpa se la damos a nic y listo el puede vivir con toda la carga encima jajajajajaja e broma muxaxos. va qe la aprtida a terminado y la verdad a sido la mjeor del todas las partidas y la mas reñida...aun sigo pesnado qe federacion podria aver ganado cuando namas jugabamos yo y pimba..jeje mira qe son..jajajajajaja VIVA MASTERS!!!!!!!!
soy un trapo sucio en su mirada

Fluffy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6.850
  • Karma: 46
    • Ver Perfil
Re: Formulario de Treguas Navideñas
« Respuesta #10 en: Diciembre 27, 2007, 09:58:37 pm »
He tardado en darme cuenta, pero la verdad es que no queda otra que felicitaros, os han hecho más trampas que a nadie, y os habeis sobrepuesto y ganado, estuvisteis en un momento a solo unas horas de ganar, y tb estuvisteis a unas horas de perder, pero al final lo habeis conseguido, chapó a todos.

Eso es con lo que hay que quedarse de la partida, toda la demás basura que ha ocurrido lo mejor es olvidarla, o si acaso recordarla para que no se repita.

Alguien me dice aprox cuanto cuesta en metal una nodriza que aguante 500 baterías de estación?

Nicman

  • ASG
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.637
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Formulario de Treguas Navideñas
« Respuesta #11 en: Diciembre 27, 2007, 10:00:47 pm »
seria una mega nodriza con minimo 500 mil de escudos.
 Unos 40 mil de metal si no tiene grandes cañones, unos 60 mil si lso tiene.
« Última modificación: Diciembre 27, 2007, 10:09:33 pm por Nicman »

focusnaranja

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.227
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Formulario de Treguas Navideñas
« Respuesta #12 en: Diciembre 27, 2007, 10:01:32 pm »
jajaja pq 500?qe estacion as visto ya?:P
soy un trapo sucio en su mirada

focusnaranja

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.227
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Formulario de Treguas Navideñas
« Respuesta #13 en: Diciembre 27, 2007, 10:03:31 pm »
y lo vuelvo a decir y en publico pimba a sido el qe mas se la currado de todos qe salio de la nada despues de su destruccion y la verdad se lo curro muxisimo..la gran aprte de la victoria sige siendo suya namas :P
soy un trapo sucio en su mirada

Pimba

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.737
  • Karma: 21
    • Ver Perfil
Re: Re: Formulario de Treguas Navideñas
« Respuesta #14 en: Diciembre 28, 2007, 03:01:00 am »
No creo que nadie haya diseñado una nodriza capaz de aguantar semejantes disparos, o al menos yo no la vi.

Aqui pongo el diseño de las mias mas grandes y que aguantaban los disparos de 2000 baterias y que soportaban muy bien los de las estaciones, pero tengo mis serias dudas a que soportasen 500 baterias de estacion.

3 : Clase Nave Nodriza
   
Tamaño
                  32598
 
Blindaje
        0
Escudos
             507600
 
Lasers
        0
Cañones
             5208
Torpedos
        0
 
Alcance
             27
Precisión
             28
 
Velocidad
             10
Agilidad
             25
Consumo
             425
Capacidad
             16300
Energía
             10770
      
                     
      
54820
   
40080
   
7640

Disfruta de lo que tienes, porque nunca sabras cuando dejaras de tenerlo.