Autor Tema: Bug asamblea universal  (Leído 795 veces)

Gasolero

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 292
  • Karma: 6
  • ID Velmad 1064
    • Ver Perfil
Bug asamblea universal
« en: Marzo 28, 2016, 05:05:43 pm »
 Hola Munrox, esta mañana se aprobó una propuesta de cooperación científico tecnológica para AIR y no se me actualizaron las investigaciones.

Wallace

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 163
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
Re:Bug asamblea universal
« Respuesta #1 en: Marzo 29, 2016, 04:06:11 am »
Las mias tampoco se han actualizado y ya llevo 3 y nada de nada.
No se necesita ser soldado para amar a la Patria, pero para ser soldado se debe amar a la Patria.

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.061
  • Karma: 323
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re:Bug asamblea universal
« Respuesta #2 en: Marzo 29, 2016, 04:52:46 pm »
Wallace, ¿las tuyas fue como el caso de Gasolero?

Wallace

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 163
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
Re:Bug asamblea universal
« Respuesta #3 en: Marzo 30, 2016, 02:18:05 am »
Asi es, la primera fue ayuda humanitaria (19 planetas) que nunca me llego, la segunda fue la ayuda en datarios (no recuerdo el numero de planetas) que tampoco me llego y la tercera fue el compartir tecnologia que me hizo Gasolero y que tampoco me llego. Y a eso le sumamos los premios de la primera fase.
No se necesita ser soldado para amar a la Patria, pero para ser soldado se debe amar a la Patria.

makina

  • MMM
  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 48
  • Karma: 4
    • Ver Perfil
Re:Bug asamblea universal
« Respuesta #4 en: Marzo 30, 2016, 09:41:42 am »
a mi la humanitaria creo que pedi tampoco me llegó ahora que lo decis

Gasolero

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 292
  • Karma: 6
  • ID Velmad 1064
    • Ver Perfil
Re:Bug asamblea universal
« Respuesta #5 en: Marzo 31, 2016, 04:00:41 pm »
Aprovechando para avisar de bugs, las órdenes avanzadas andan mal a veces. Ayer mandé una flota en órdenes por 10 sistemas a mi capital, e hizo viajes instantáneos, y cuando llegó se teleportó de nuevo al planeta original pero habiendo gastado todo el combustible como si hubiera hecho el viaje.
 Hoy mando en órdenes solo a 1 sistema de distancia, se teleportó directamente  ???