Bienvenido(a), %1$s. Por favor, ingresa o regístrate. - Did you miss your activation email?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 

Autor Tema: Rutas de flotas (dar órdenes)  (Leído 4077 veces)

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.001
  • Karma: 323
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re:Rutas de flotas (dar órdenes)
« Respuesta #30 en: Octubre 16, 2014, 12:51:56 pm »
Podría añadir a la lista de planetas, más abajo, los planetas aliados, por ejemplo. O una cajita de texto para poner el ID del planeta destino.

Fluffy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6.579
  • Karma: 42
    • Ver Perfil
Re:Rutas de flotas (dar órdenes)
« Respuesta #31 en: Octubre 16, 2014, 12:57:17 pm »
con Ajax podrías poner "cargar planetas aliados", entonces si le das un click al nomrbe de un aliado aparecen sus planetas.

Pero igual más sencillo es simplmente poner un desplegable y cargarlos todos de golpe.

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.001
  • Karma: 323
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re:Rutas de flotas (dar órdenes)
« Respuesta #32 en: Octubre 16, 2014, 01:01:45 pm »
Si, por sencillez decía colocar todos. Tal vez ordenados por imperio. Aunque en ese caso el Ajax con dos desplegables (imperio y planetas) sería quizás lo más fácil para el jugador.

Fluffy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6.579
  • Karma: 42
    • Ver Perfil
Re:Rutas de flotas (dar órdenes)
« Respuesta #33 en: Octubre 16, 2014, 01:25:03 pm »
desplegables o pestañas de aliados

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.001
  • Karma: 323
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re:Rutas de flotas (dar órdenes)
« Respuesta #34 en: Octubre 21, 2014, 07:17:47 pm »
Ya se puede arrastrar y soltar los iconos de los recursos (metal, tecnología, combustible, población y legiones) sobre una flota que esté orbitando y se cargarán automáticamente. Si la flota ya tiene algún recurso cargado se irá haciendo sitio para los siguientes tratando de repartir la carga entre los diferentes recursos a transportar.

Fluffy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6.579
  • Karma: 42
    • Ver Perfil
Re:Rutas de flotas (dar órdenes)
« Respuesta #35 en: Octubre 22, 2014, 01:12:24 pm »
Me funciona, pero idealmente no debería recargar la página, porque me descuadra la situación (tengo muchos planetas).

EDITO: A la hora de descargar para hacer hueco no comprueba que puede estar descargando más d elo que va a poder cargar por qedar poco de ese recurso. A lo mejor si lo hago en orden inverso va mejor.
« Última modificación: Octubre 22, 2014, 01:16:23 pm por Fluffy »

Angel Of Death

  • MMM
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 504
  • Karma: 3
    • Ver Perfil
Re:Rutas de flotas (dar órdenes)
« Respuesta #36 en: Enero 18, 2016, 08:42:43 am »
Lo que me acabo de dar cuenta es de que con este sistema no se tiene en cuenta el nivel de navegacion del almirante
" Podemos luchar y perder pero si no luxamos estamos perdidos"

 




Enterprise © Bloc