Bienvenido(a), %1$s. Por favor, ingresa o regístrate. - Did you miss your activation email?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 

Autor Tema: Rutas de flotas (dar órdenes)  (Leído 4084 veces)

Fluffy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6.579
  • Karma: 42
    • Ver Perfil
Re:Rutas de flotas (dar órdenes)
« Respuesta #15 en: Octubre 13, 2014, 10:02:19 am »
No, no es eso, es que no me deja hacer drop, es decir, que al arrastrar el elemento (que espero que te refieras al triángulo blanco), no tengo donde dejarlo porque ningún elemento de la página lo acepta (aparece un simbolito de prohibido por todos lados)

Fluffy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6.579
  • Karma: 42
    • Ver Perfil
Re:Rutas de flotas (dar órdenes)
« Respuesta #16 en: Octubre 13, 2014, 10:05:44 am »
En el drag&drop que yo conozco hay 3 eventos: onDrag, allowDrop (hay que hacer prevent default cuando se pueda hacer drop, porque por defecto está prohibido) y onDrop.

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.001
  • Karma: 323
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re:Rutas de flotas (dar órdenes)
« Respuesta #17 en: Octubre 13, 2014, 03:21:33 pm »
¿Qué navegador y S.O. utilizas? A mi en Firefox me funciona. ¿Te deja comenzar el drag?

Hay que soltar el triangulito verde sobre la imagen del planeta.

Fluffy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6.579
  • Karma: 42
    • Ver Perfil
Re:Rutas de flotas (dar órdenes)
« Respuesta #18 en: Octubre 13, 2014, 05:41:41 pm »
chrome, windows, voy a probar con firefox. Me deja ocmenzar el drag. Pero no me dejja soltar en ningun sitio.

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.001
  • Karma: 323
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re:Rutas de flotas (dar órdenes)
« Respuesta #19 en: Octubre 13, 2014, 05:53:43 pm »
Vale, acabo de probar en Windows con Chrome y no funciona. Me pasa lo que dices tu. Ya estamos con el fabuloso mundo de los navegadores y que cada uno se pasa los estándares por ahí. Voy a mirar que pueda ser.

Fluffy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6.579
  • Karma: 42
    • Ver Perfil
Re:Rutas de flotas (dar órdenes)
« Respuesta #20 en: Octubre 13, 2014, 06:42:38 pm »
En firefox me funciona desde la pantalla de sistema (con los 9 planetas en fila)

Cuando lo hago desde el menú principal de juego.php (yo tengo la visión sistema), en el momento que pincho en la flota, me manda a la pantalla de flota sin soltar el ratón.

En la pantalla de los 25 sistemas también funciona, si bien el problema es que hay un solo triágulo representaba a 3 flotas, así que ha cogido para mover la flota que le ha venido en gana.

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.001
  • Karma: 323
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re:Rutas de flotas (dar órdenes)
« Respuesta #21 en: Octubre 13, 2014, 07:28:19 pm »
Es posible que en el menú principal no te funcionara porque estoy cambiando cosas para hacer pruebas.

He copiado el código de la página servida por el servidor y al pegarla en una página en blanco en local funciona en Chrome. La misma página en remoto, no funciona. ¿Se te ocurre algo?

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.001
  • Karma: 323
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re:Rutas de flotas (dar órdenes)
« Respuesta #22 en: Octubre 13, 2014, 07:35:57 pm »
Prueba a darle guardar página en el navegador y a abrirla en local. Funciona.

PD: Dime que flota se te ha movido para colocarla donde estuviera.
« Última modificación: Octubre 13, 2014, 07:51:04 pm por Munrox »

Fluffy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6.579
  • Karma: 42
    • Ver Perfil
Re:Rutas de flotas (dar órdenes)
« Respuesta #23 en: Octubre 14, 2014, 12:03:41 am »
no te preocupes, que las flotas que muevo son las que puedo mover :), voy a probar eso de guardar en local.

Fluffy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6.579
  • Karma: 42
    • Ver Perfil
Re:Rutas de flotas (dar órdenes)
« Respuesta #24 en: Octubre 14, 2014, 12:12:18 am »
Me pasa exactamente igual que a ti, y no entiendo qué puede pasar. Lo único que he visto es que en style tienes un moz-background-size= 100%, pero eso solo vale apra firefox, dudo mucho que sea eso. La única diferencia entre local y la web es que en la web están las imágenes y en local no.

Fluffy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6.579
  • Karma: 42
    • Ver Perfil
Re:Rutas de flotas (dar órdenes)
« Respuesta #25 en: Octubre 14, 2014, 12:33:22 am »
Sigo sin entender que pasa por más vueltas que le doy, deberías probar a quitar el if para ver si eso y permitir el dragover siemrpe

  if (dato[0]=='f') {
    event.preventDefaul t();
  }

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.001
  • Karma: 323
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re:Rutas de flotas (dar órdenes)
« Respuesta #26 en: Octubre 14, 2014, 12:46:48 am »
Puedo probar a ver si sirve. Pero el problema es que parece que no guarda el dato o no lo lee, así que sospecho que no haría bien la llamada.

Fluffy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6.579
  • Karma: 42
    • Ver Perfil
Re:Rutas de flotas (dar órdenes)
« Respuesta #27 en: Octubre 14, 2014, 01:10:33 am »
Te dirá si el problema está en dragstart o en dragover

Fluffy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6.579
  • Karma: 42
    • Ver Perfil
Re:Rutas de flotas (dar órdenes)
« Respuesta #28 en: Octubre 14, 2014, 09:48:41 am »
Ayer viendo esto estuve pensando en un interfaz muy simple a base de drag and drop, con todos los planetas listados a un lado, las flotas en otro, puedes arrastrar metal de una flota a un planeta en el que no esté, y la flota se moverá a ese planeta y cargará metal. Si puedes con órdenes avanzadas luego seleccionar un destino...

En vez de listar las flotas podrías poner una sola y hacer eso de arrastrar con el dedo para rotar entre ellas, aunque eso nos sé como se hace.

Fluffy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6.579
  • Karma: 42
    • Ver Perfil
Re:Rutas de flotas (dar órdenes)
« Respuesta #29 en: Octubre 16, 2014, 11:28:14 am »
Lo que más estoy usando de largo es lo de mandar flotas desde Dar Ordenes.

Antes era un dolor mandar una flota a un dyrith o un planeta muy alejado y volver de él. Ahora es un solo click.

 




Enterprise © Bloc