Bienvenido(a), %1$s. Por favor, ingresa o regístrate. - Did you miss your activation email?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 

Autor Tema: Se puede?  (Leído 1398 veces)

Vachy

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 583
  • Karma: -3
    • Ver Perfil
    • VachySoft
Se puede?
« en: Abril 01, 2010, 07:57:03 pm »
En el momento de diseño:

Poder ingresar la cantidad de modulos que quiero y no haer click hasta que llegue.

Ejemplo quiero 200 modulos de blindaje... serian 40 clicks. Teniendo en cuenta que cada click la pagina refresca... esto se hace lento.

Saludos.

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.218
  • Karma: 326
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re: Se puede?
« Respuesta #1 en: Abril 01, 2010, 08:10:30 pm »
Veré que se puede hacer sin que sea demasiado trabajo.

Beren Inglorion,

  • Alianza Comercial
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 821
  • Karma: -8
    • Ver Perfil
Re: Se puede?
« Respuesta #2 en: Abril 02, 2010, 01:47:01 am »
Ahora puedes tambien poner de 25 modulos en 25 modulos.

Un gran avance, gracias por ello Munrox.
"... En momentos en que la Patria peligra el hombre recurre a Dios y al Soldado... Cuando el peligro pasa Dios es olvidado y el Soldado despreciado... "

Logias Emrys

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.350
  • Karma: -23
    • Ver Perfil
Re: Se puede?
« Respuesta #3 en: Abril 03, 2010, 11:17:45 pm »
ppuestos a arreglar cosillas.... podrias cambiar los enlaces del juego y que te manden correctamente al foro, que te manda al foro.spacegame.es y no a foro.velmad.com, es una tonteria pero siempre pico dos o tres veces cuando estoy conectado (y de la pantalla de inicio tb)

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.218
  • Karma: 326
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re: Se puede?
« Respuesta #4 en: Abril 04, 2010, 01:18:26 am »
Creo que ya están arreglados todos pero si ves que falta alguno avísame.

Logias Emrys

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.350
  • Karma: -23
    • Ver Perfil
Re: Se puede?
« Respuesta #5 en: Abril 04, 2010, 06:49:08 pm »
si se te ha pasado 1, cuando le das a "continue" despues de salir de la party, no te dirige a la pantalla principal.


ejem son dos, el otro cuando le das a cancelar en la pantalla q introduces pass & login
« Última modificación: Abril 04, 2010, 06:51:16 pm por Logias Emrys »

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.218
  • Karma: 326
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re: Se puede?
« Respuesta #6 en: Abril 04, 2010, 07:22:31 pm »
Ya he corregido el del cancelar del login pero el otro no se cual es.

Logias Emrys

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.350
  • Karma: -23
    • Ver Perfil
Re: Se puede?
« Respuesta #7 en: Abril 04, 2010, 10:39:25 pm »
estas "jugando" y le das a "salir" y sale un "continue" (ese), el otro ya he visto que esta arreglado, gracias.

Logias Emrys

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.350
  • Karma: -23
    • Ver Perfil
Re: Se puede?
« Respuesta #8 en: Abril 05, 2010, 03:47:22 pm »
Tambien el "Chat" de "Beta imperio no funciona. (no es por joder ni ser puntilloso, pero asi vamos arreglando cosillas)

Munrox

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 14.218
  • Karma: 326
    • Ver Perfil
    • Velmad
Re: Se puede?
« Respuesta #9 en: Abril 05, 2010, 04:07:39 pm »
Sí, hay que ir arreglando todo lo que todavía falle.

Ya funciona el chat.

 




Enterprise © Bloc