Velmad

Velmad => Velmad: Batallas en el mar => Mensaje iniciado por: Munrox en Octubre 10, 2009, 09:45:11 pm

Título: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 10, 2009, 09:45:11 pm
Se ha implementado en Velmad la posibilidad opcional de utilizar gráficos instalados en el pc del jugador. Estos son gráficos de mucho peso que no sería viable accederlos siempre desde el servidor. En el futuro, además de para los gráficos, se podrá utilizar este sistema para otros extras y utilidades que tampoco resulte viable manejarlos desde el servidor.

Este paquete gráfico y de extras siempre será opcional y podrá seguir jugándose al juego desde un computador que no los tenga instalados, utilizando en este caso los que haya por defecto en el servidor que serán más ligeros y por tanto de peor calidad.


El paquete incluye un fichero leeme.txt con las instrucciones de instalación y utilización.

paquete v0.1 del 10/10/09 (http://www.velmad.com/pack01.rar)
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Gualax en Octubre 10, 2009, 10:01:48 pm
probando con el mozilla... ::)
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 10, 2009, 10:12:24 pm
De momento el paquete gráfico solo contiene una versión mejorada de la costa de Aboukir a cargo de Mingo.

Ya nos contarás si consigues instalarlo y te funciona o si tienes algún problema.
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Gualax en Octubre 10, 2009, 10:35:22 pm
C:\Documents and Settings\TU_NOMBRE\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles

este directorio yo no lo tengo  ??? ??? eso si, ahora no veo nada d tierra, he de decir q estoy en el portatil y tiene un windows raro
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 10, 2009, 10:52:02 pm
¿Qué Windows tienes? ¿Llegas al directorio Mozilla o hasta cual?

Prueba a apretar la tecla windows + R

Luego escribe %APPDATA% y dale al enter.
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Peon9 en Octubre 10, 2009, 10:59:03 pm
Yo tampoco lo tengo  ::)

Pero creo que he dado con el que puede referirse Munrox...

C:\Archivos de programa\Mozilla Firefox\defaults\profile

Lo tengo instalado en Archivos de prgrama  ::)

He copiado ahí el fichero del script, y en opciones de cuenta puesto la ruta de donde tengo descomprimida la carpeta "velmad" con el gráfico. También con las barras bien "/". Pulsado lo de "Directorio de Instalación".

He salido y vuelto a entrar de Velmad y Firefox pero me pasa como a Gualax que ahora sólo veo los barcos, tampoco el mapa antiguo  ???

EDITO: Lo acabo de probar aqui y siguen saliendo sólo barcos

C:\Documents and Settings\José Luis\Datos de programa\Mozilla\Firefox\Profiles
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 10, 2009, 11:06:30 pm
No, ese creo que no es.

- Prueba como le dije a Gualax, pulsa la tecla windows + R, se tiene que abrir una ventanita y escribes %APPDATA% y pulsas enter. A ver que directorio te aparece.

Voy a instalarlo yo también en un XP para ver cual es el directorio.

- Otra opción para los que usen Firefox es instalar este complemento:
https://addons.mozilla.org/es-ES/firefox/addon/722

Luego añadir www.velmad.com a sitios seguros y en las opciones avanzadas del complemento hacer clic en "Allow local links"
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: joaquin en Octubre 10, 2009, 11:08:49 pm
LAMENTO UNIRME A  LOS QUE NO CONSIGUEN IMPLEMENTAR LA MEJORA ES PEOR AÚN HE PERDIDO LAS COSTAS
USO WINDOWS VISTA Y HE LOCALIZADO EL DIRECTORIO DE ROAMING ETC (CREO QUE CORRECTAMENTE)
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Peon9 en Octubre 10, 2009, 11:17:13 pm
Nada, he probado lo que indicabas pero sigue sin haber suerte  :-\

Voy a ver si con el Explorer...  ::)

EDITO: "Agua" (nunca mejor dicho...)
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Antonio Jesus en Octubre 10, 2009, 11:22:40 pm
Otro que no lo logra.   :'(
 
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 10, 2009, 11:43:02 pm
En XP la carpeta es:

c:\Documents and Settings\TU_NOMBRE\Datos de programa\Mozilla\Firefox\Profiles\LOQUESEA.default


Hay que entrar dentro del ultimo directorio LOQUESEA.default y dentro pegar el archivo user.js

TU_NOMBRE será el nombre de usuario que tengais en windows.

Podeis ir directamente a la carpeta c:\Documents and Settings\TU_NOMBRE\Datos de programa  presionando la tecla "windows" y a la vez la tecla "R".  Luego ir entrando en las otras carpetas.
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 10, 2009, 11:43:34 pm
Lo lograremos, ya vereis, jejeje.

Joaquin, has puesto en Velmad el directorio donde has descomprimido el paquete?
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 10, 2009, 11:49:28 pm
Tal vez no podéis ver la carpeta porque esté oculta.

En el explorador de windows ir a herramientas-> opciones de carpeta -> ver

Allí marcar ver archivos y carpetas ocultas.
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 10, 2009, 11:57:55 pm
Peon9, ese es el directorio, dentro de Profiles falta entrar en LOQUESEA.default y ahí dentro pegar el archivo user.js

A ver si te funciona.
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Gualax en Octubre 11, 2009, 01:40:23 am
ya estoy en el pc d sobremesa, a ver ahora...
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Antonio Jesus en Octubre 11, 2009, 01:44:21 am
Citar
dentro de Profiles falta entrar en LOQUESEA.default y ahí dentro pegar el archivo user.js
a mi me pide sustituir por otro que ya tengo, ¿es correcto?
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Gualax en Octubre 11, 2009, 01:48:10 am
ya estoy en el pc d sobremesa, a ver ahora...

retiro lo dicho, me han jodido el ultimo buque q me kedaba a menos d 1 hora para finalizar la subasta y me kedo fuera en otra partida mas, y habia gente con 2 navios y precios similares  :(. No puedo confirmar
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 11, 2009, 01:52:12 am
Citar
a mi me pide sustituir por otro que ya tengo, ¿es correcto?

No ocurre nada si lo sustituyes. Son solo preferencias que tuvieras como la página de inicio y cosas así.

De todos modos lo que puedes hacer es editar con wordpad (botón derecho) el fichero y añadir las 3 lineas que hay en el fichero que viene con Velmad.
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Gualax en Octubre 11, 2009, 02:14:45 am
sigue sin ir, desaparece la tierra y se queda asi (he mirado el mapa por la biblioteca d escenarios)
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 11, 2009, 02:15:59 am
Encontraste la carpeta donde poner el archivo user.js?

Y que ruta has puesto hasta velmad?

A ver si conseguimos que a alguien le funcione jajajaja y así encontramos la mejor manera para explicarlo.
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Gualax en Octubre 11, 2009, 02:19:57 am
lo del user esta ok, te manda sobreescribir y tal, la coña es lo otro q hasta me desaparecen los dibujor "nuevos" de los buques
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 11, 2009, 02:21:46 am
Entonces falta saber donde tienes la carpeta velmad y que ruta has puesto en opciones.
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Gualax en Octubre 11, 2009, 02:24:06 am
c:/juegos/velmad/imagenes/costas/ aboukir

y pongo en opciones C:/juegos

es asi?
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 11, 2009, 02:26:59 am
Sí, así es. Debería funcionarte. Asegurate de que no dejas espacio detras de juegos.

Si no te funciona, que navegador y versión utilizas. Pusiste el archivo user.js en su lugar, cierto. Cierra y abre el firefox porque el fichero se carga al abrirlo.
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Gualax en Octubre 11, 2009, 02:30:35 am
 :'( :'( :'( nada, sigue desapareciendo. Firefox 3.0.10
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 11, 2009, 02:34:18 am
Cuando entras en opciones te aparece ya escrito la ruta?

Voy a poner un mensaje en la pantalla del mapa arriba a la izquierda para que ponga la ruta que está funcionando. Míralo a ver si es la correcta.
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Gualax en Octubre 11, 2009, 02:36:36 am
si q aparece y veo la ruta
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 11, 2009, 02:38:06 am
Donde te da ese aviso Lomax?

Gualax, entraste otra vez al mapa? A ver que ruta te pone arriba a la izquierda del todo.
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Gualax en Octubre 11, 2009, 02:39:12 am
Ruta: file:///c:/juegos/velmad/imagenes/costas/aboukir.png
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 11, 2009, 02:42:28 am
Pues todo parece correcto. Si esa ruta esta bien, todo está bien. Abriste el user.js con un editor a ver si es el correcto?

Estas usando el complemento NoScript??? Si usas ese complemento de firefox el archivo no sirve y hay que añadir www.velmad.com a la lista de sitios seguros del complemento y marcar en las opciones avanzadas "Allow local links".

Si no lo estás usando puedes instalarlo desde:
https://addons.mozilla.org/es-ES/firefox/addon/722

Con eso no haría falta el archivo user.js y deberías poder ver las imagenes.
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Gualax en Octubre 11, 2009, 02:45:15 am
lo instalo y te digo, un momentin
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: LOMAX en Octubre 11, 2009, 02:45:53 am
Al abrir el archivo comprimido, aun no me he animado a bajar la carpeta al rigido.
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 11, 2009, 02:46:38 am
Pues es muy raro Lomax, ya que el comprimido solo tiene una imagen, un txt y el fichero user.js
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Gualax en Octubre 11, 2009, 02:55:00 am
Allow local links en castellano seria?
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 11, 2009, 02:56:23 am
permitir enlaces locales o algo así. Eso en las opciones del complemento.

Y poner www.velmad.com en la lista de sitios seguros del complemento.

Si no funciona eso ya empiezo a darme cabezazos con la pared.  ;D
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Gualax en Octubre 11, 2009, 03:02:47 am
pues va a ser q no, y me marca q los script estan permitidos, pero sigue sin salir
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 11, 2009, 03:05:12 am
blonk! blonk! blonk!

Pues entonces ya no se que puede ser. Yo tengo firefox 3.5.3 sobre Windows Vista.

Voy a instalar el paquete gráfico ahora en un XP para probar.
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Gualax en Octubre 11, 2009, 03:07:08 am
chico, me recojo a mis aposentos q mañana curro tempranito, si quieres seguimos mañana, ya no tengo las neuronas como deberian a estas horas ;D

menudo cabreo, si he cerrao hasta el antivirus por si era eso...joer
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Mingonomou en Octubre 11, 2009, 03:08:26 am
Yo tampoco lo veo...  :(

- Yo tengo el user copiado en

C:\Users\coco\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\2g9raa50.default

- Mi Firefox es 3.0.14

en las opciones del complemento tengo velmad y spacegame para que puedan ejecutar código javascript.

- El contenido del user es
user_pref("capability.policy.p olicynames", "localfilelinks");
user_pref("capability.policy.l ocalfilelinks.sites ", "http://www.velmad.com");
user_pref("capability.policy.l ocalfilelinks.check loaduri.enabled", "allAccess");

Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 11, 2009, 03:10:47 am
Si usais el complemento no hace falta lo del user. Yo no tengo el complemento, me funciona sin él.

Si usais el complemento teneis que ir a opciones avanzadas o algo asi, y marcar allow local links o permitir enlaces locales, y luego en las opciones añadir a la lista de seguros velmad.

Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Mingonomou en Octubre 11, 2009, 03:12:40 am
Cojo#Ud@  ;D

He desactivado el complemento y ya me funciona  8)
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Gualax en Octubre 11, 2009, 03:13:10 am
q potito y herposo, dirian martes y trece, BIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIINNNNNNNNNNNNGGO OOOOOOOOOOOOOOOOOOO , coñoooooooooooooooo oooooo

ALELUYAAAAAAAAAAAAAAAAA
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 11, 2009, 03:14:12 am
Os funciona a los dos???? decid que sí....  :'(
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Mingonomou en Octubre 11, 2009, 03:15:22 am
jajajaja  :D

Síííííííííííííííííí íííííííííí  :-*
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Gualax en Octubre 11, 2009, 03:17:10 am
si y con el complemento  ;D
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 11, 2009, 03:19:05 am
Menos mal!!!! Ya estaba haciendo un agujero en la pared y pronto saludaría al vecino.  ;D

Genial, hay las dos formas: con complemento o con el user. Cada cual que lo haga como prefiera o como le funcione, jajajaja. Me alegro que a cada uno de vosotros os haya funcionado de una forma. Ya sabemos que funciona de las dos.
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: tinvalle en Octubre 11, 2009, 09:28:11 am
yo tambien lo veo con el complemento instalado. Por cierto, en las opciones de Velmad, hay que escribir la ruta justo hasta la carpeta (sin incluir el directorio velmad) p.e. "c:/lo que sea/velmad, solo escribir hasta "lo que sea" porque el velmad lo asume el programa.
jo que pestiño acabo de soltar
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Peon9 en Octubre 11, 2009, 09:32:02 am
Pues he seguido los pasos últimos que habéis dado y nothing...  ???

 :'(



Ruta: file:///D:/NAVAL/VELMAD/Packs graficos/velmad/velmad/imagenes/costas/aboukir.png

Complemento instalado y habilitado velmad.com y spacegame.es
También marcado el permiso a Enlaces Locales

Script en la carpeta:

C:\Documents and Settings\José Luis\Datos de programa\Mozilla\Firefox\Profiles\tcroctla.default

Sitema: Windows XP v2002. Sin Service Pack2 (no puedo instalarlo)
Firefox: 3.5.3

¿Hay forma de deshabilitar el complemento sin desisntalarlo?  ::)



EDITO: Eureka!!! Era lo que decía Tinvalle! (toma Karma!  :P ) ... uf!, que susto!

Por cierto, sois unos jodíos cracks  8)

(http://foro.latabernadelpuerto.com/images/smilies/cid5.gif)
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 11, 2009, 02:06:24 pm
Recuerdo que el complemento no es necesario. Puede instalarse con el script user.js o con el complemento. El complemento en realidad anula el script.
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Wishgamer en Octubre 11, 2009, 11:14:57 pm
JOP DER :o :o :o :o

¡¡Vaya pasada de costa coño!! OLE OLE y OLE
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Javip en Octubre 11, 2009, 11:27:02 pm
Joder, yo también lo acabo de probar, es tremendooo una pasadaaaa esa costa  :o
Enhorabuenaaaaaaaaa aaaaaaaaaa

Javip
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Pacheco en Octubre 12, 2009, 04:31:57 pm
Con Google Chrome no me va  :'(
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 12, 2009, 04:35:21 pm
Hay que habilitar los enlaces locales. En el chrome no se donde está la opción. Será cuestión de buscar en su documentación o en algún foro que tenga de ayuda.
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Maracure en Octubre 13, 2009, 07:18:44 pm
Acabo de instalarlo! impresionante :o
Esperamos futuras actualizaciones y ampliaciones!!!!!
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Fluffy en Octubre 13, 2009, 09:08:10 pm
No, ese creo que no es.

- Prueba como le dije a Gualax, pulsa la tecla windows + R, se tiene que abrir una ventanita y escribes %APPDATA% y pulsas enter. A ver que directorio te aparece.

Voy a instalarlo yo también en un XP para ver cual es el directorio.

- Otra opción para los que usen Firefox es instalar este complemento:
https://addons.mozilla.org/es-ES/firefox/addon/722

Luego añadir www.velmad.com a sitios seguros y en las opciones avanzadas del complemento hacer clic en "Allow local links"





Lo de las opciones del complemetne no lo encuentro, pero en mis opciones de cuenta, cuando pongo c:\velmad, me lo transforma en c:\\\\velmad no se porqué


EDIT: Ya he cambiado a c:/velmad y ahora si me deja ponerlo sin que se multipliquen las barras.

El complemento sigo sin saber usarlo. Lo he desinstalado a ver si así se ejecutaba el user.js pero nada. Sigue sin rular. No se donde están las opciones de firefox para admitir enlaces locales.

EDIT: si usas c:/velmad, velmad ya entiendo lo de /velmad, por tanto en opciones de cuenta has de poner simplemnete "c:/"
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Maracure en Octubre 13, 2009, 09:10:35 pm
A mi tambien, pero me funciona asi.
Yo tambien puse la carpeta en el c directamente....
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 13, 2009, 09:31:06 pm
Fluffy, te funciona entonces?
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Maracure en Octubre 13, 2009, 09:35:23 pm
Dejalo en C:, sin barras ni veldmad....
Asi te tiene que funcionar....
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Fluffy en Octubre 13, 2009, 09:56:37 pm
Fluffy, te funciona entonces?
si, de ambas formas de hecho
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: magomar en Octubre 15, 2009, 11:31:36 pm
Fantástica esa costa ! bravoooo !!!!!

Yo lo he instalado en Firefox/Linux y funciona de lujo (he usado el complemento)
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: joaquin en Octubre 16, 2009, 12:58:44 am
No me pregunten como pero al fin lo he conseguido


he visto la costa !!!!!!!!!!!!

no me beso porque no llego!!!!!!

magnifica mejora
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Peon9 en Octubre 16, 2009, 08:53:46 am
Je, je, aquí todos a su tiempo exclamando el famoso "tierra a la vistaaa!"   ;D

... ánimo! que al final todos llegaremos a la tierra prometida...  :P

Chapeau para Mingonomou que se lo ha currado y Mx que lo ha hecho posible  8)
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: magomar en Octubre 16, 2009, 09:52:27 pm
¿qué son esos barcos con gráficos tan distintos que salen en Aboukir, como el Mutine?
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 16, 2009, 10:32:12 pm
Son bergantines.
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: fdogr en Octubre 17, 2009, 01:51:12 pm
A mi me pasa como a Pacheco, que con el chorme no me va, pero me he hecho a la idea gracias a una captura de pantalla que me han enviado.
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Octubre 17, 2009, 02:22:56 pm
Para Google Chrome podeis intentar colocando el archivo en:

Windows XP
Google Chrome: C:\Documents and Settings\<username>\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default
Chromium: C:\Documents and Settings\<username>\Local Settings\Application Data\Chromium\User Data\Default

Vista
Google Chrome: C:\Users\<username>\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default
Chromium: C:\Users\<username>\AppData\Local\Chromium\User Data\Default

Mac OS X
Google Chrome: ~/Library/Application Support/Google/Chrome/Default
Chromium: ~/Library/Application Support/Chromium/Default

Linux
Google Chrome: ~/.config/google-chrome/Default
Chromium: ~/.config/chromium/Default
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: hoboken en Octubre 17, 2009, 06:02:30 pm
Yo hasta que no renueve mi viejo portátil desde el que entro en el juego, no me arriesgo a implementar las mejoras gráficas. Entre viejo que es el ordenata (sigo con el windows 98, y la bestia parda esta funciona! jejeje) y negado que es uno en temas informáticos, seguro que si lo intento me cargo el sistema y adiós ordenador.  :-\
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Maracure en Noviembre 17, 2009, 05:23:25 pm
oye, si solo usas el ordenador para navegar y cosas como editar texto, o escuchar musica, porque no le pones un SO Linux como Ubuntu o Kubuntu? Con un ordenador viejito anda de pelos!!!!
Lee un poco por aca http://www.taringa.net/categorias/linux/ y despues me cuentas, no hace falta ser un experto.....es cambiar un poco y aprovechas el viejo ordenador como si fuera nuevo...
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Noviembre 17, 2009, 08:56:06 pm
No sé, yo tengo un portatil con 128mb y no me deja instalar Ubuntu si mal no recuerdo. Claro que hay otras distribuciones que se pueden instalar y creo que hasta alguna de las "ubuntu" (xubuntu o similar que creo que tuve, pero no iba muy allá), pero lo suyo es que sea una sencilla como Ubuntu porque si no Linux es un infierno.

A ver si encuentro en algún sitio o alguien que venda un módulo de ram.
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Maracure en Noviembre 17, 2009, 09:10:21 pm
 :o No te va ni siquiera la ultima version de Xubuntu, pide 192mb!!!! Me parece que tendrias que comprar un poquito de memoria, de seguro es muy barato.
Pero puedes instalar alguna vieja version de Ubuntu como la 7 que creo que te correria.
De todas formas, con 128mb de Ram como haces para ver los graficos del Velmad???
Título: CONSULTA PARA MUNROX
Publicado por: santa cruz en Noviembre 18, 2009, 04:36:12 pm


Hola Munrox

Ya se que estas en la flota combinada y eres uno de los oficiales enemigos, pero tengo un problema operativo. Llevo el HMS SPARTIATE en la batalla de TRAFALGAR y, con todas las opciones activadas menos el zoom, no puedo disparar ( ya que no me sale como blanco posible ) al navio español NEPTUNO, somos la cabeza de linea y si puedo disparar a los navios franceses cercanos, pero no al Neptuno, siendo el angulo y distancia de tiro correctos, lógicamente me esta lanzando andanada tras andanada impunemente, es mi 5º partida y es la 1º vez que me pasa. Si puedes decirme algo te lo agradecería.
Saludos para un honorable adversario.

Santa Cruz RN
HMS SPARTIATE
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Peon9 en Noviembre 18, 2009, 04:45:03 pm
Jajajja!  :D

Entonces tiene guasa porque adivina quien es justo tu ilustre contrincante!  ;D

... el comandante del buque de SM Neptuno(80)  es el actual campeón del 1er Torneo Individual de Velmad  8), y el gran hacedor... tienes un duro hueso compañero!  ;)

Ya sé que evidentemente no es el caso  ;D, pero no me digáis que no tiene su morbillo    y su guasa la cosa :P

Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Noviembre 18, 2009, 09:33:29 pm
Teniendo en cuenta el caso concreto... un intento de disparo sobre un barco mio... creo que todo funciona correctamente!!  ;D

jejeje, ya fuera de broma. Creo que está todo bien. Yo también tuve un turno que no pude dispararte a pesar de maniobrar previamente para ello y tuve que seguir maniobrando. He procurado encuadrarte y salirme lo más posible de tu ángulo de tiro.

Si trazas las perpendiculares desde tu proa y popa verás que mi barco queda bastante fuera. Yo si te he podido disparar porque mi barco tiene un rumbo distinto al tuyo y mis cañones están mejor orientados.

A veces la vista engaña y con un simple papel poniéndolo sobre la pantalla uno se lleva sorpresas.

Otra cosa es que debatamos que el ángulo de tiro debería ser distinto.
Título: PARA MUNROX
Publicado por: santa cruz en Noviembre 19, 2009, 04:53:16 pm


Munrox
Gracias por tu respuesta, soy bastante novato y no domino bien el tema de los angulos de tiro.
Dada la situación espero que me disculpes que no te desee suerte, me parece que no la necesitas tú y si yo
Saludos

Santa Cruz RN
Título: RESPUESTA PARA PEON 9
Publicado por: santa cruz en Noviembre 19, 2009, 04:58:22 pm


Honorable Compañero

La situación no me causa gracia, sobre todo si tenemos en cuenta que mi navio esta sólo a la cabeza de nuestra linea y navegan media docena de navios enemigos hacia el norte, con la idea, supongo de maniobrar para doblarnos .......

Saludos

Santa Cruz
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Noviembre 19, 2009, 11:35:56 pm
Buf, pues la verdad es que creo que lo tienes muy difícil.
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Pepcock en Noviembre 21, 2009, 01:16:20 am
Instalado, instalado, instalado, instalado.......... ..Al principio no me aparecía la costa pero he instalado los complementos. Siguiendo los pasos del archivo leeme.txt más la aclaración de Munrox (respuesta #29 a fecha de 11 de octubre de 2009) he logrado ver una preciosa costa en la batalla de Aboukir. No la estoy jugando pero he probado un Aboukir del listado que se están jugando y ahí está. Gracias.

Instalado en sistema operativo Ubuntu 8.04
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Maracure en Noviembre 23, 2009, 08:24:02 pm
No sé, yo tengo un portatil con 128mb y no me deja instalar Ubuntu si mal no recuerdo. Claro que hay otras distribuciones que se pueden instalar y creo que hasta alguna de las "ubuntu" (xubuntu o similar que creo que tuve, pero no iba muy allá), pero lo suyo es que sea una sencilla como Ubuntu porque si no Linux es un infierno.

A ver si encuentro en algún sitio o alguien que venda un módulo de ram.

Tu solucion Mx, prueba y me cuentas...
http://es.kioskea.net/faq/sujet-489-xubuntu-linux-con-solamente-64-mo-de-ram
Título: Re: Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Noviembre 24, 2009, 01:00:15 am
Gracias!! Lo probaré. :)
Título: Re:Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Febrero 19, 2016, 07:30:19 pm
Con motivo de la partida que jugamos en las jornadas de aniversario del CET modifiqué la opción "sombra: sí" del mapa de juego. Ahora muestra difuminada la posición anterior de cada barco. Es decir, si seleccionáis "sombra: sí" veréis la posición inicial y final de cada barco del transcurso del turno.

Estaba pensando que podríamos mantener esta funcionalidad opcional cambiando el gráfico de la posición anterior del barco por un gráfico que mostrara la estela o rastro del barco en el mar. ¿Alguien es capaz de dibujar un icono PNG con la estela que deja un barco al desplazarse?
Título: Re:Paquete gráfico y extras
Publicado por: Tiopepe en Febrero 19, 2016, 09:59:08 pm
Me parece una buena idea el poder ver la estela del navio en funcion de la derrota que este llevando. Creo que ayudara mucho a ver sobre el tapete hacia donde se dirigen los navios y evitaran y minimizaran algo las futuras colisiones

Aprovechando esto. Si queria indicar que al igual que hay un grafico muy claro cuando un navio despliega a TV todo su velamen con un blanco muy claro y nitido, en cambio graficamente no existe ninguna diferencia entre que un navio navegue a MV y otro que lo haga a PV. Creo que al igual que el grafico de la estela, si hubiera un grafico claramente diferenciador entre las 3 posiciones de las velas  ayudariamos mucho a los jugadores e igualmente se reducirian las posibilidades de colision.

Cuando esta a NV esta clarisimo graficamente pero a PV no queda muy claro puesto q es igual que a MV.


Título: Re:Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Febrero 20, 2016, 12:26:36 am
Opino igual. Pero yo no soy capaz de hacer ese gráfico. Si hay alguien capaz, que se anime.

Una opción es que pasemos a usar el gráfico de NV para los barcos que estén a PV.
Título: Re:Paquete gráfico y extras
Publicado por: Tiopepe en Febrero 20, 2016, 11:46:08 am
Se me ocurre una idea Munrox. Pq que tengan el mismo grafico de aparejo a NV y a PV no me convence. Igualmente daria lugar a confusion.

Podemos probar a dejar el grafico como esta para la MV y quitar graficos de aparejo sobre el modelo que hay ya a MV para simular el aparejo a PV.

Yo mantendria el velamen del baupres, y dejaria el grafico mas pequeño que se ve en el palo de trinquete. Mantendria el velamen del palo mayor tal y como esta. Y suprimiria completamente el de mesana. De esa forma visualmente se ve que tiene algo de vela pero no llega a ser tan vistoso como ir a MV. Y frente un navio que este a NV y otro a PV tambien se diferenciarian claramente.

Lo que no se, es si llevarlo a la pratica es facil o no. La idea es emplear los mismo graficos que ya estan hechos y simplemente suprimir ciertos graficos de velas para representar un navio a PV. Con eso creo que seria suficiente.

Como lo ves??. Es factible sin necesidad de crear nuevos grafios??

Título: Re:Paquete gráfico y extras
Publicado por: Munrox en Febrero 20, 2016, 04:22:25 pm
Todo es probar y vemos el resultado. ¿Alguien se anima a modificar el gráfico de MV para que sirva para PV?